Мир моей фантазии
Меню сайта

Книги
Я не ведьма (Главы) [17]
Главы моей книги "Я не ведьма". Юмористическо-фэнтезийная любовная повесть с участием ведьм вампиров и прочей нечисти и одной языкастой лошади. Дата написания 2005 год. Мое самое первое произведение, под впечатлением Громыко
Веселье в Тартаре (по главам) [22]
Вы учитесь в магической школе? Прелестно! ваш лучший друг - сын владыки Тартара? Великолепно? Вам негде провести каникулы перед вручением диплома и он приглашает вас к себе? Соглашайтесь! Будет весело! Только пожалейте бедного Владыку и оставьте хоть что то целым в его царстве!
Выбирая жизнь ( по главам) [3]
Я соблазняла его долго. Носила мини юбки, показывающие во всей красе длинные стройные ноги, вырезы, открывающие внушительную часть высокой, третьего размер груди. Моя одежда как бы невзначай, показывала загорелые участки красивого тела гимнастки, оставляла мало места его воображению, но заставляла его глаза вспыхивать синим цветом страсти, что бы через мгновение, превратиться в лед. Я делала ему намеки, и говорила слова, которые заставили бы покраснеть самую заправскую куртизанку былых времен.
Маленькие сказки [2]
В этот раздел я буду выкладывать короткие сказочки и фанфики собственного сочинения 8о))
Объявления [3]
Сюда выкладываются различные объявления, просьбы. Все то, о чем я хочу проинформировать вас, моих любимых читателей.
J [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Мои книги » Веселье в Тартаре (по главам)

Часть 2. Глава 4.1
Дворец Иштар
Императорские покои
Тиана Торрейская, они же Аш’Тар.
 
Супруг посмотрел на меня долгим задумчивым взглядом, как бы раздумывая, стоит ли начинать, вздохнул, как перед прыжком в глубокий омут, потянулся ко мне, и, не выпуская мою ладонь из своих рук, начал рассказ.
 
- Много лет тому назад, в мире, называемом Терра, жила девушка, прекрасная, как луна, и звали ее Стелла. Уже несколько столетий, пару человеку подбирали по совместимости на генном уровне. Еще в раннем детстве. И связывали их накрепко.
 
-Какое варварство! Я была лучшего мнения о Терре,- фыркнула я.
 
- В 99 процентах, пары, подобранные таки образом были идеальны. Возможно, именно по этой причине никто не роптал, и не пытался бороться с установленным порядком Выбора. Но находились и такие, кто пытался бороться, желая иметь Право Выбора. И Илья, юноша, выбранный в пару Стелле, был один из них. Он боролся с собой, со своей привязанностью к той, с которой его связали еще в детстве. Будучи одним из лучших ученых своего времени, он использовал все свои знания, что бы найти способ разорвать связь.
 
- Уважаю! Наш человек! Ему удалось? - Да, любимая, но не совсем так, как он думал. Та, что была предназначена ему , однажды устала. Устала от его пренебрежения, неделания и нелюбви. И, когда к ней пришел маг из другого мира, пообещавший разорвать эту мучительную для нее связь, в обмен на то, что она станет княгиней их народа.
 
 - Помнится, в взрослой версии сказки, Волк тоже много чего обещал Красной Шапочке, что бы та бельишко свое показала… В чем подвох, любимый?
 
- К титулу княгини прилагался князь. У него, видишь ли, тоже была проблема. Он принадлежал к народу называемом Иоланеи, или долгоживущие. Который обитал в мире, под названием Тай-Ла. И найти Пару, женщину, способную родить ему наследника, был шанс один на много миллионов. Стелла подходила ему идеально.
 
- Я так и думала, из огня да в полымье. Бедная девушка.
 
- Если бы князь не полюбил ее с первого взгляда, и она его, возможно, все бы так и было. Но им повезло, обоим.
 
- А что же ее бывшая пара? Илья?
 
- В тот момент, когда Стелла заключала брак с князем на Тай-Ле, их связь, на генном уровне оборвалась, но он с удивлением понял, что ничего не поменялось, его продолжало тянуть к той, которая была уже недосягаема. И в первый момент, он проклинал себя, за свое упрямство и несговорчивость.
 
- А потом? - Император усмехнулся. - А потом снова пришел маг, только на этот раз уже к нему. Стелла звала его. Ей нужна была его помощь, его знания. И бросив все взяв лишь необходимое, он шагнул в портал., что бы увидеть ее еще раз. Маг провел его во дворец, где он встретился со Стеллой. Но судьба любит шутить.
 
- О да, она та еще затейница, - проворчала я.- Сказала бы я ей пару ласковых, кабы встретила…
 
- Увидев свою бывшую Пару, Илья с удивлением понял, что не чувствует к ней ничего. То чувство, что он принял за любовь, оказалось остаточным явлением генетической привязки вперемешку с угрызениями совести. Сделав для себя это открытие, Илья испытал облегчение. Он согласился помочь бывшей невесте. Им с князем действительно нужна была помощь. Мир Тай-Ла погибал, и спасти его могло только чудо. Вернее, технологии древних, тех, кто жил на землях их княжества задолго до них. Остатками чьих знаний они беззастенчиво пользовались, не создавая ничего своего.
 
- И как им мог помочь ученый другого мира?
 
- Видишь ли, любовь моя… Древние, знали о грядущей в мир Тай-лы катастрофе. И, оставляя, знания тем, кто придет после них, рассчитывали , что преемники воспользуются ими в полной мере. Что они смогут запустить вход механизм препятствующий погружению материков Тай-Л под воду. Но они просчитались.
 
- Вместо пчелок пришли трутни.
 
- Именно. – супруг согласно кивнул, нежно целуя тыльную сторону моей ладони. Иоланеи , придя на земли княжества Оттари, бывшие земли обитания древнего народа, предпочли пользоваться лишь вершиной айсберга знаний, доставшихся им в наследство. Кроме того, первые из них, постарались спрятать концы происхождения этих знаний так глубоко, что правда всплыла лишь незадолго до момента икс.
 
- Дай угадаю, они присвоили авторство тех жалких кусочков знаний себе, не позволяя никому знать правду. Историю переписывали, перевирали, искажали…
 
- Да, родная, именно так. Боюсь первые из них, даже не осознавали, к чему приведет их жадность и гордыня. Время было упущено, и спустя много тысячелетий, никто не мог запустить машины, созданные древними, для предотвращения катастрофы. Более того, знания о том, что они существуют, можно было почерпнуть лишь из легенд и древних манускриптов. А легенды редко кто воспринимает всерьез. Спустя более много месяцев поисков, сбора по крупицам оставшейся информации, расшифровки текстов, машина была найдена. Вот только запустить ее мог, согласно легенде лишь ключ, человек в чьих жилах течет кровь древних. Носитель их генома, их крови.
 
-Попандос, как сказали бы на Терре.
 
- Нет, если уметь сопоставлять факты и проследить логику древних. Что с успехом смог сделать Глава Тайного Сыска Княжества Оттари, его светлость герцог Вэлиант, один из лучших друзей князя. Именно ему первому пришла в голову мысль, что носитель крови и генома древних, это никто иной, как будущий ребенок князя Оттари и Стеллы. Смесь их генов и их крови. Оставалось одно но, что бы запустить машину, дитя должно быть взрослым, а врем до катастрофы оставалось ничтожно мало. Оставался лишь один выход – отправить ребенка в мир, где время течет много быстрее чем на Тай-ле, что бы он вырос, и переместиться в это же время назад, Раньше нельзя, позже – слишком поздно для всех. Переместитель древних в мир Тисса оказался идеальным вариантом.
 
- Это же наш мир, чувствует мой седалищный нерв, ты добираешься до самого интересного…
 
- Родная, твоя вторая интуиция, тебя редко подводит…
 
- Поговори мне еще, развратник ушастый, я, между прочим, тебя еще не простила, и буду мстить!
 
-Если так как этой ночью, я весь в твоем распоряжении, радость моя- зеленые глаза Императора вспыхнули жарким огнем.
 
-Но-но! - На всякий случай отодвинулась я от наглого эльфа. - Ты давай не отвлекайся!
 
-Как скажешь, нервная моя.
 
- Напомнить, по вине какой остроухой скотины?- вспыхнула я
 
- Ты же не ждешь, что я раскаюсь?- изогнул бровь супруг, плавно поглаживая мою спину.
 
- От тебя дождешься,- расслабляясь огрызнулась. – Я дождусь, наконец продолжения рассказа?
 
-За несколько часов до катастрофы, у подземных переходах Обители Древних, Стелла родила дочь. Свою маленькую копию, с волосами цвета луны , синими глазами князя, и нарекла ее Тиараной…
 
Я задохнулась, начиная догадываться о том, что мне предстоит услышать дальше, и вцепилась в руку Аш’Тара.
 
- После тяжелых родов, княгиня находилась в беспамятстве, и маленький сверток с драгоценной ношей принес к переместителю князь, Кай Оттари. Он безмерно страдал, что не может отправиться в другой мир со своей малышкой. Переместитель был создан так, что воспользоваться ним иоланеи не могли. И он доверил свое самое большое сокровище, человеку, которого когда то любила его жена, тому, кто почти за год пребывания в Оттари, стал его другом. Илье. И лучшей подруге жены - графине Топалии Ван Сетен. Обоих князь напоил снадобьем древних, дарующим почти вечную жизнь. Его питала надежда, даже если не получится спасти их мир, его дочь будет жить. Пусть даже он того не увидит. Выживет и будет счастлива. Он просил Илью, если их дочь по каким либо причинам не захочет возвращаться в Тай-Лу, не неволить ее.
 
Я сорвалась с места, чувствуя как бешено стучит мое сердце. В любящих глазах моего супруга светилось сочувствие и отражалась моя боль, но он продолжал.
 
- К сожалению, было слишком мало времени что бы рассчитать траекторию временного выброса из переместителя, и вычислить все нюансы. Временной канал имел три точки выброса. За шесть тысяч лет до этого времени на материк Схатана, За полторы на Азар, и.. за двадцать один год в королевство Ронийское недалеко От деревни Ольшанки..- он замолчал.
 
 Продолжай, - прошептала я, пытаясь справиться с ломающимся голосом.
 
- Илью выбросило первым, видоизменив его под себя. В этом мире не могло быть людей с вечной жизнью, лишь эльфы…
 
Я сделала два шага назад, неверяще глядя на супруга.- Иллиан??
 
-Уже бежишь от меня родная?- в его глазах была тоска.
 
- Я так похожа на мать?- спросила я напрямик. А что тянуть кота за хвост?– Искал ей похожую замену?
 
Император усмехнулся, и покачал головой.
 
-Я не любил твою мать, Тиана. Мы были связаны на генетическом уровне, потому нас тянуло друг к другу. Но  только узы распались, не осталось больше ничего. Я лишь чувствовал какую то непонятную связь, ниточку..тонкую, как паутина, и не мог найти разгадку, пока не увидел тебя на вампирьем балу.
 
И он снял щиты, открывшись полностью, что бы я могла погрузиться в его чувства, ощутить правдивость его слов. Он не лгал.
 
-Я хочу услышать всю историю…
 
-Топалия попала сюда второй. Вышла замуж на Изверга Великолепного. Они разыскали тебя первыми, и стали твоими вторыми родителями. Илья... Я, обживался в этом мире, изучал магию четыре с половиной тысячи лет до ее появления… Заводил друзей, вернее Друга – он хмыкнул, вспомнив Огненного из мира Ратакка. – Он помог мне построить и доработать переместитель в Тай-Лу.
 
-Успел жениться, сына завести…
 
-Я не думал, что судьба мне подарит тебя,- честно ответил он, а потому жил как умел, дожидаясь времени, когда дочь Стеллы и Кая придет в этот мир, не зная, что именно она станет для меня всем. Дороже всех миров.
 
-На вампирьем балу, говоришь,- я старалась проигнорировать пока его последние слова, хотя сердце вспыхнуло радостью - А зачем ты меня связал брачной печатью, когда я была ребенком?
 
- Что бы одна маленькая непоседа с характером бесенка не потерялась, когда придет время возвращать ее родителям. Я не планировал этого, думая поставить лишь небольшую метку для поиска, но ты сама предложила вариант, о котором я не мог и мечтать.
 
- Ага!-  преувеличено радостно согласилась я- И что обидно, своими же руками расставила себе сети.
 
- Так уж и обидно, - поддразнил этот мерзавец.- Мне показалось на миг, что тебе не так уж и плохо в этих сетях.
 
Он приблизился ко мне и обнял. Я не сопротивлялась, всеми фибрами души и тела чувствуя его любовь, и страх потерять меня сквозь все еще поднятые щиты. Интересно, если бы я не была likata-se и он не открыл свои щиты,поверила бы я ему так легко? Вряд ли. Не поверила, мучилась бы сомнениями, а не видил ли он во мне лишь замену моей матери. И я возблагодарила богов за этот дар и за него…
 
- Когда мы уходим ТУДА? – спросила, положив голову к нему на плечо, осознавая, что где то там, далеко, есть родные люди, пожертвовавшие ради меня многим. Что бы я могла жить, несмотря ни на что.
 
- Ты уверена, что хочешь того?
 
- А ты сомневался? Думал, я смогу их бросить и жить счастливо?
 
- Нет, жизнь моя. Но я должен был спросить. Обещал Каю, что не буду неволить тебя.
 
- Так когда?
 
- Завтра. Слишком быстро?
 
Я покачала головой
 
- Подходит.
 
- Тогда… не составите ли вы мне компанию, в скромном завтраке, супруга?
 
- Заметано, супруг! Тащите хавчик! И на Манину долю не забудьте.


Источник: http://roxolana.ucoz.ru
Категория: Веселье в Тартаре (по главам) | Добавил: ROXY (01.10.2010)
Просмотров: 7138 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 8
8  
А Рокси совсем пропала?? Хочется продолжения...((

7  
а это совсем все, или все же еще будет продолжение? ну не хватает чего то для полноты картины.....

5  
Ура прода!!!!Рокси спасибо! Пиши почаще!
ЗЫ Кота нашла?

6  
Кота не нашли( Но в процессе еще одного подобрала) biggrin

3  
Наконец то! Моей радости нет предела! Roxy пиши дальше! Жду не дождусь booze deal tongue

4  
Буду стараться) Тем более в этой книге, это последние главы) Всего две- три до конца осталось, а потом...

Вам же интересно что будет с потомством Тианы и Императора?)) С вампирами, и прочими зубастыми тварями) tongue


1  
Ура! Ура! Продолжение! Ждала с нетерпением, каждый день заходила.
А почему так долго angry

2  
Настроение совсем не подходящее было для того что бы писать)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форум
  • Ander Kathrin "Богиня" (6865)
  • Запретный город Катерина Цвик (9717)
  • Тери Сан "От ненависти до любви" (84)
  • Бережной Александр "Палач, демон и принцесса" (70)
  • Эльфочка "Цена воспоминаний" (36)
  • Бульба Наталья "Прогулка в бездну." (2)
  • Бульба Наталья "Ловушка для темного эльфа." (2)
  • Миротворцев Павел "Мертвый Легион" (3)
  • Сергеев Алекс "Заточённые души" (10)
  • Картур Елена " Эльф и вампир" (111)


  • Copyright MyCorp © 2017