Мир моей фантазии
Меню сайта

Книги
Я не ведьма (Главы) [17]
Главы моей книги "Я не ведьма". Юмористическо-фэнтезийная любовная повесть с участием ведьм вампиров и прочей нечисти и одной языкастой лошади. Дата написания 2005 год. Мое самое первое произведение, под впечатлением Громыко
Веселье в Тартаре (по главам) [22]
Вы учитесь в магической школе? Прелестно! ваш лучший друг - сын владыки Тартара? Великолепно? Вам негде провести каникулы перед вручением диплома и он приглашает вас к себе? Соглашайтесь! Будет весело! Только пожалейте бедного Владыку и оставьте хоть что то целым в его царстве!
Выбирая жизнь ( по главам) [3]
Я соблазняла его долго. Носила мини юбки, показывающие во всей красе длинные стройные ноги, вырезы, открывающие внушительную часть высокой, третьего размер груди. Моя одежда как бы невзначай, показывала загорелые участки красивого тела гимнастки, оставляла мало места его воображению, но заставляла его глаза вспыхивать синим цветом страсти, что бы через мгновение, превратиться в лед. Я делала ему намеки, и говорила слова, которые заставили бы покраснеть самую заправскую куртизанку былых времен.
Маленькие сказки [2]
В этот раздел я буду выкладывать короткие сказочки и фанфики собственного сочинения 8о))
Объявления [3]
Сюда выкладываются различные объявления, просьбы. Все то, о чем я хочу проинформировать вас, моих любимых читателей.
J [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Мои книги » Веселье в Тартаре (по главам)

Глава 11.1
Глава 11.

Свадебная

Тиана Торрейская

Я картинно возвела очи вверх, мысленно спрашивая богов, чем я заслужила такое «счастье» в виде этих двух вампиров? А ведь мне с ними еще два месяца мучатся! Поморщившись, выбросила испорченные каталоги в мусорное ведро, и вздохнула, отчаянно желая оказаться подальше от императорского дворца, его гостей и грядущей церемонии.

Легкий порыв ветра, и непреодолимое желание обернуться. Взгляд в зеленые глаза стоящей у двери фигуры, и ускользающий туман, открывающий нить печати ведущую к нему.
Я застыла, борясь с собой, что бы удержаться и не прикоснуться к нему. Богу моих ночных фантазий. До боли хотелось ощутить, что он настоящий не сон, не бред и не плод моего воображения.

- Играешь в игры? – в место этого спросила я, и голос почти не дрожал. В отличие от рук, которые я, не доверяя себе, сцепила замком за спиной. Легкое колебание воздуха – и он стоит рядом со мной, рука скользит по моей щеке, большой палец очерчивает губы, и я едва сдерживаю стон. Сжимаю в кулак силу воли, делаю шаг назад, и слышу его тихий смех, как журчание лесного ручья, ласкающий мой слух. Он сделал легкий пасс рукой, скорее дань привычке - что бы колдовать, ему не нужны жесты, я нутром чувствовала это, и свечи погасли, оставив нас в темноте. Лишь бледный свет молодой луны пробивался сквозь окно, вырывая из тьмы очертания предметов. Вторым пассом, который я скорее почувствовала, чем увидела, опустил на комнату полог тишины. Я догадывалась, что последует дальше, но могла ли я сопротивляться? И самое важное, хотела ли?
Когда его губы накрыли мои, я застонала, приоткрывая рот, и впуская его. Воина, исследующего свою территорию. свой дом, свою женщину... Его язык, танцуя исследовал мой рот, то стремясь завоевывать, то нежно лаская, умоляя меня сдаться на милость победителя. Какая женщина устоит перед ним? В любом из миров? «Гори оно все огнем!», - билась в голове мысль, когда я, отчаянно вцепившись в его плечи, отвечала ему. Он прижал меня к себе сильнее, скользнув губами по шее опускаясь ниже, оставляя горящие следы на моей коже. Я, выгнувшись, откинула назад голову, облегчая ему доступ, пряди его длинных волос ласкали мой живот. Где то на краю разума билась мысль, что мне надо куда то бежать, что меня кто то ждет, но в этот миг, я поняла что мои руки очерчивают рельефы по его ничем не прикрытого торсу, а моя рубашка давно канула в лету, вслед за его вещами. И теперь, его пальцы ласкают мою обнаженную грудь, заставляя полыхать и дрожать тело.

-Я хочу тебя видеть,- выдохнула я, пытаясь разглядеть в темноте его лицо, и получила в ответ еще одни глубокий поцелуй. Затаив дыхание, я поняла, что жажду продолжения. И наплевать, что у нас мало времени, что я не знаю, что будет дальше, не вижу его лица. В этот момент, мне я хотела лишь одного, что бы он не переставал касаться меня. Ассин, словно услышал мои мысли, бережно уложил меня на кровать, освобождая от остатков одежды, и, нависнув надо мною могучей горой, продолжил свой огненный танец. Мои стоны, сменились легкими вскриками, нежность и ласка- нетерпеливостью и бешенной страстью. Я ласкала его спину, неосознанно пуская в ход ногти, впивалась зубами в шею, почти до крови, просила требовала… и он услышал. Одним движением, проникнул в меня, сметая хрупкую преграду, но я не почувствовала боли. Лишь одно всепоглощающее желание. И волны наслаждения, которые окатывали меня, с каждым его толчком внутри моего тела. Он подходил мне идеально, заполняя пустоту внутри меня, и играя на струнах моего тела, как талантливый музыкант, на прекрасно настроенном инструменте. Я была его скрипкой, его песней, его дыханием. Растворялась в нем, как и он во мне. А потом, реальность вспыхнула ярким фейерверком звездной пыли, унося меня к ввысь, и я на миг воспарила в небе, сливаясь в этой вспышке в одно целое с моим мужчиной. И печати, вспыхнув, слились в одну, осыпали нас сверкающим звездопадом, подтверждая брачную церемонию.

- Когда это закончится?- едва слышно спросила я, не поднимая головы с его груди. Он заключил меня в кольцо своих рук, не желая выпускать ни на миг. То, что я чувствовала сейчас, было блаженством, счастьем Я была дома. С ним. И отчаянно желала ясности.

-ЭТО, только начинается, любовь моя,- прошептал он, касаясь губами моей макушки. У нас будет много времени. И, поцеловав меня еще раз, легким движением поднялся с кровати. – Ты- моя жизнь. - Прошелестел, удаляясь его голос.

Вспыхнул свечи, пропал полог тишины, и я поняла, что снова осталась одна. И незнакомый пакет, перевязанный черной лентой на краю кровати, с единственной черной розой и запиской сверху. Я прочла записку, вдыхая нежный пряный аромат ночной красавицы, редкого вида роз, один цветок которой стоит на черном рынке как килограмм золота, и усмехнулась.

«…Ты будешь выглядеть в этом божественно…»

Развязала ленту, и мои глаза удивленно расширились, когда пришло понимание,ЧТО он мне подарил. И рассмеялась, счастливым смехом, принимая его чувство юмора как данность.

А в воздухе кружил аромат ночной розы, напоминая мне о запахе его кожи…



Тер Арр Даэмонд азз Ромай

Признаться, после Бала Осеннего Равноденствия, я ждал от девчонки чего угодно Искусной подлянки, она на них мастер, одеяний, от созерцания которых краснеют даже блудницы, но такого не мог предположить даже я. Голубой шелк ее верхнего платья с плотным лифом, расшитый серебром, тесно облегал стройный стан девушки от воротника – стойки, до середины бедер, расширяясь к низу, подчеркивая полную, высокую грудь и, изумительно оттеняя глаза. Ряд мелких серебренных пуговиц начинался у горла, заканчиваясь внизу живота. Разрезы до бедер по обоим бокам очерчивал орнамент из защитных рун, а из самих разрезов, виднелись стройные ножки, обтянутые чуть свободными штанами такого же цвета. Голубые сапожки выше колена, на небольшом каблучке все с той же серебренной оторочкой, дополняли ансамбль.

В сочетании с небольшим количеством искусно наложенной косметики и подобранными в высокую прическу волосами с торчащими рукоятями кинжалов это смотрелось просто убойно. Если бы не одно но. На Тиане был женский вариант костюма ассина. А это было больше чем просто непристойно, неприлично или непринято, это был…вызов.
Вызов светился в голубых глазах, обрамленных неестественно длинными, темными ресницами. Легкая ироническая улыбка, блуждала на ее губах, когда она, с гордо поднятой головой, пройдя сквозь строй изумленно ахающих придворных, приблизилась к трону императора, остановившись лишь у ассинов, традиционно стоявших по бокам императора, но на две ступени ниже трона, и отвесила безупречный, с точки зрения дворцового этикета, поклон. Я замер, ожидая реакции Аш’Тара, молясь всем богам, и уповая на его мудрость.

Чувственные губы императора, дрогнули, в едва скрываемой усмешке, яркой вспышкой восхищения отразившейся в зеленых глазах. И он, не обращая внимание на возмущение придворных, едва заметно кивнул в ответ, давая понять, что принимает ее приветствие.

-Тиана, ты сошла с ума???????- прошипел я на ухо этой сумасшедшей, едва она оказалась рядом.

- Я что - то забыла? – с удивлением спросила магичка, краем глаза наблюдая за приветствиями других гостей.- Мне казалось, что я в точности следовала правилам этикета по представлению себя особам королевской крови. Кстати, это не брат ли императора и не его ли племянничек, сиротливо жмуться у трона? – кивнула она в сторону императорской семьи.

Я взглянул, внутренне улыбнулся. Язва! Вот уж для которых слово «жмуться» подходило наименее всего, так это Торелейену Аш’тару – брату императора, и Диррану Аш’Долу – его племяннику. Высоким, мускулистым, воинам. Но я не дал этой хитрюге себя отвлечь.

- Вы издеваетесь, Торрейская????Я говорю про вашу неподобающую одежду! Как вам только в голову взбрело, скопировать костюм императорского ассина?? Это же скандал! Оскорбление старейшей расы!

- Старейшей расы…- с легким презрением повторила мои слова магичка. Безгрешные и правильные…надо же… А кто вам сказал, ваше клыкастое величество, что это моих рук работа?

- Именно, Торейская! И уж постарайтесь создать хотя бы видимость уважения! – А костюм надо полагать, нечаянно получился. Вы не хотели...- Я ухмыльнулся. - Назовите мне еще одно существо, которое может быть более сумасшедшим, чем вы, и я может быть, вам поверю.

-Мой муж,- наигранно беспечно подала плечами адептка, проигнорировав предупреждение, смотрела на помост, на который поднимался наследный принц Релелиан Аш’Тар, заставив меня онеметь от изумления.- Это его подарок.

-Приинц????????- я задохнулся от изумления. Тиана посмотрела на меня, как на идиота, и выразительно постучала себя по лбу.

-Да вы слегка отупели от созерцания моих каталогов, ваше величество. Какой к чертям принц? Ассин!

-С тобой, Тиана, я не то что отупею, а с ума скоро сойду, вздохнув, признался я. Потом поговорим, - пообещал я ей, - Церемония начинается.


Тиана Торрейская


Я жадно всматривалась в лица императорской родни, надеясь отыскать того, единственного, который был моим мужем. Но не находила. Четыре пары зеленых глаз, у всех длинные волосы цвета луны. Все мускулисты, прекрасны настолько, что перехватывает дыхание. Мечта во плоти любой женщины, не важно, какой она расы. Четыре бога- император, принц, брат императора и сын сестры. Мужчины императорского Дома Луны..

Молодой принц, с каменным выражением лица стоящий перед ликом императора, не был похож на счастливого жениха. Скорее на агнца, стойко идущего на заклание, или отважного мученика. Его эмоции, которые он даже не счел нужным прикрыть щитами, кричали об этом, беснуясь за показной стеной внешнего спокойствия. Тяжкое бремя правителей – политические свадьбы, и tana-ser в покоях фаворитки. Я горько улыбнулась, жалея его. Громкие голоса придворных и гостей стихли, когда белые, витражные двери открылись, что бы дать дорогу той, кто станет спутницей императорского наследника на многие века. Принцессе дома Осенних Листьев, но принц, даже не счел нужным обернуться в ее сторону, с вызовом глядя в глаза своего отца. Аш’Тар ответил сыну улыбкой. Я заворожено наблюдала, как темноволосая красавица эльфийка, в белых одеждах поднимается на помост, и занимает свое место рядом с женихом, а ее свита, отстав на положенных десять шагов, рассеивается в толпе огромного зала.

Я в пол уха слушала церемониальные фразы, наблюдая как вспыхивает над головами пары брачная печать, когда они произносят слова клятвы, и как звездный дождь осыпается на руки, с надеждой глядящей в сторону своего жениха, принцессы. Тщетно ожидающей, когда же он обратит на нее внимание. Он лишь скучающим тоном произносит необходимые слова, не утруждая себя, наигранными эмоциями, от чего хорошенькая принцесса в недоумении хмуриться. И жалость в моем сердце делиться уже пополам, между ним и нею. Таким бесконечно далеким, но вынужденным обстоятельствами делить жизнь, дом, постель, и произвести на свет наследников. Руководствуясь не любовью, а чувством долга.


Черти тебя задери, чем ты думаешь, император? Как может отец ТАК коверкать жизнь своего единственного сына? Неужели тебе неведомы человеческие эмоции, древнейший? Или ты забыл, каково это любить, а может, никогда и не знал, и именно поэтому, не ведаешь, что творишь со своим ребенком?

И, как наказание за несдержанность likata-se, луч серебристой энергии выскользнул из моего щита, неся отголоски этих эмоций и мыслей императору. Я испуганно ойкнула, но поздно. На краткий миг, его взгляд схлестнулся с моим, и я могла бы поклясться, что в его глазах был смех. Император Светлых эльфов откровенно потешался над моим праведным негодованием.


Рилелиан Датор Аш’Тар.

Я спиной ощущаю приближение той, которую через несколько минут назовут моей женой, будущей императрицей. Я не считаю нужным обернуться, что бы поприветствовать ее. И что мне до того, что это говорит о недостатке моего воспитания? Я предаю свою любовь во благо своей страны, и только это имеет значение. Но может ли, благо народа стать оправданием предательству, по отношению к той, которая была моим сердцем, душой и жизнью? Я пуст. Лишь оболочка принца стоит сейчас на тронном помосте. И чужой, лишенный эмоций голос, произносит слова древних обетов, клянясь в любви и верности той, что заняла место, предназначавшееся моей любимой.

Я, застывшей статуей, смотрел в глаза отцу, в тот момент, когда золотой дождь брачной руны осыпался на мои руки, и не повернулся даже тогда, когда, согласно ритуалу, должен был последовать поцелуй новобрачных. В ожидании замерла притихшая толпа гостей, изумленно приподнял брось император, но я не сдвинул взгляд ни на миллиметр.

-Упрямый мальчишка, - прочитал я беззвучное послание на губах отца. И резкой болью обожгло мою левую щеку. Толпа ахнула, вторя моему изумлению. Да как она посмела??!!
Изумление смешалось я яростью, и я повернулся к той, с которой меня нерушимыми узами связали боги и …замер.

Не верящим взглядом смотрел в искаженное безумной мукой прекрасное лицо. Окунулся в океан боли, плескавшийся в огромных карих глазах. Этого не может быть…

-Тина???? Это ты??? - только и смог прошептать я, прежде чем ее хорошенькая, но очень тяжелая ручка влепила мне вторую, вполне заслуженную пощечину.

-А не пошли бы вы…муж мой,- прошипела, отгоняя непрошенные слезы, пытающаяся сохранить последние крохи собственного достоинства принцесса дома Осенних Листьев, Ариэтинн Та’Орт, разворачиваясь в сторону выхода.

-Видеть тебя не могу! - И подняв подол тяжелых юбок, быстрым шагом покинула тронный зал.

-Ты глупец, сын мой,- тихо прошептал император с грустью глядя в мои расширенные глаза. -Неужели ты мог хоть на миг подумать, что я желаю тебе зла?

Я, словно громом пораженный, не находил с себе сил сдвинуться с места.

 - Да не стой же ты столбом, олух!- Послышалось шипение Даэмонда, из-за моей спины.- Иди за ней !

Оцепенение разом спало с меня, я рванул с места. Ко мне пришло понимание двух вещей. Первое. Моя жена и есть моя любимая. Чему я несказанно рад. И второе. Я унизил ее настолько, насколько только мог, и пусть мне помогут боги вымолить у нее прощение за собственную глупость и недальновидность.


Источник: http://roxolana.ucoz.ru
Категория: Веселье в Тартаре (по главам) | Добавил: ROXY (20.11.2009) | Автор: Roxy
Просмотров: 1604 | Комментарии: 40 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 391 2 »
38  
Меня можно бетой взять)) wink *знаю, что наглость - второе счастье* Я всё равно общие файлы любимых прозведений в порядок привожу - так читать-перечитывать удобней)

39  
Давайте попробуем 8о)))) biggrin

34  
Жаль,что такая маленькая прода,но очень здоро пишите!Хотца еще проды и побольше побольше!

37  
Как пишется так и выкладываю) Юмор надо писать под настроение, а у моего муза предзимний депресняк)

32  
Если подумать, я не понимаю мотивов молчания отца. То, чтт молодые сразу поссорились - его рук дело. Рассказал бы сыну что и как - и имел бы любящего и преданного сына. Если он считает, что сын ему не доверяет, то он также не доверяет сыну, получается.

35  
Действительно, папаша нелогичен) К чему все эти тайны мадридского двора?)
Хорошая прода, Roxy. Ошибок, правда, многовато - заводи бету. smile

36  
Все логично 8о))
Папа проверяет насколько сын готов трон занять biggrin Насколько он повзрослел biggrin

Где бету взять?)

Я один раз пробовала- девочку попросила- так она не ошибки правила, а шутки переделывала на более цивильные, весь смысл терялся.(


31  
Ну она должна понять, в чем причина такого поведения. Да и вампир поможет, я думаю :).

30  
Ура-ура-ура!!! прода очень понравилась, только мало smile а невеста-то с характером оказалась, молодец!

22  
Вау)))супер-супер
а муж случайно не правитель эльфов)?очень уж он ехидно улыбался)) tongue

23  
Они все и император, и правитель и его родственники- на редкость ехидны 8о)))

20  
oceenj interesno ,no ocenj hocetsa prodi biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
mne vot interesno uznajetli povelitelj vampirov cto Tiana provila nocj so svoim muzem biggrin biggrin biggrin biggrin i kakaja u nego pri etom budet reakcija biggrin biggrin biggrin

21  
Привет Рокси. Как дела?

25  
Привет)) Хорошо! Исправила первую часть главы и дописала)

24  
Узнает 8о))) И конечно, его задавит зеленая гадость под названием жаба 8о)))

33  
вот-вот!!! я в предвкушении потираю ручки biggrin

19  
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin nu nakonecto prodo, roxy ti super smile smile smile smile smile
eta glava zastavlajet o mnogom zadumatsa, smile smile smile

18  
а можно попросить проды? flower

17  
Рокси сенк за проду. Пиши больше, чаще и прочее, прочее(ну чтоб когда я приехала было что читать). biggrin biggrin Да с мужем ты действительно закрутила. Я уже запуталась кто есть кто. Но все равно спасибо. biggrin biggrin

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форум
  • Ander Kathrin "Богиня" (6865)
  • Запретный город Катерина Цвик (9717)
  • Тери Сан "От ненависти до любви" (84)
  • Бережной Александр "Палач, демон и принцесса" (70)
  • Эльфочка "Цена воспоминаний" (36)
  • Бульба Наталья "Прогулка в бездну." (2)
  • Бульба Наталья "Ловушка для темного эльфа." (2)
  • Миротворцев Павел "Мертвый Легион" (3)
  • Сергеев Алекс "Заточённые души" (10)
  • Картур Елена " Эльф и вампир" (111)


  • Copyright MyCorp © 2017