Мир моей фантазии
Меню сайта

Книги
Я не ведьма (Главы) [17]
Главы моей книги "Я не ведьма". Юмористическо-фэнтезийная любовная повесть с участием ведьм вампиров и прочей нечисти и одной языкастой лошади. Дата написания 2005 год. Мое самое первое произведение, под впечатлением Громыко
Веселье в Тартаре (по главам) [22]
Вы учитесь в магической школе? Прелестно! ваш лучший друг - сын владыки Тартара? Великолепно? Вам негде провести каникулы перед вручением диплома и он приглашает вас к себе? Соглашайтесь! Будет весело! Только пожалейте бедного Владыку и оставьте хоть что то целым в его царстве!
Выбирая жизнь ( по главам) [3]
Я соблазняла его долго. Носила мини юбки, показывающие во всей красе длинные стройные ноги, вырезы, открывающие внушительную часть высокой, третьего размер груди. Моя одежда как бы невзначай, показывала загорелые участки красивого тела гимнастки, оставляла мало места его воображению, но заставляла его глаза вспыхивать синим цветом страсти, что бы через мгновение, превратиться в лед. Я делала ему намеки, и говорила слова, которые заставили бы покраснеть самую заправскую куртизанку былых времен.
Маленькие сказки [2]
В этот раздел я буду выкладывать короткие сказочки и фанфики собственного сочинения 8о))
Объявления [3]
Сюда выкладываются различные объявления, просьбы. Все то, о чем я хочу проинформировать вас, моих любимых читателей.
J [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Мои книги » Веселье в Тартаре (по главам)

Веселье в Тартаре. Часть 2. Глава 1.1
Тай-ла. Эпоха иоланей. Древний город.

Пресветлый князь Кайрон Дей Оттара не сводил взгляд с Ильи, человека, которого еще совсем недавно, но пресветлые боги, как же давно, была влюблена его жена Стелла. Несмотря на кажущуюся двусмысленной ситуацию, великий князь не испытывал ни единой негативной эмоции к чужеземцу, в руках которого, волею судьбы была теперь не только судьба его народа, но и жизнь второго существа, за которое он не задумываясь пожертвовал бы жизнью. Его единственной дочери. Маленькой копии Стеллы, нареченной матерью Тиараной.

Сердце его разрывалось на части, когда он думал о предстоящем расставании, но он понимал, что это их единственный шанс. Даже если у Ильи не выйдет осуществить задуманное, последний представитель их расы - их малышка, останется жить. Пусть даже под солнцем другого мира. Но Стелла, еще не очнувшаяся от беспамятства после нелегких родов, будет вне себя от горя, когда поймет, что ее лишили единственного шанса побыть с новорожденной дочерь хоть одно бесценное мгновение.

- Простите, мой князь, но время…

Гнетущую тишину и безмолвный разговор двух мужчин прервал чарующий женский голос, принадлежавший Топалии Ван Сетен. Князь дернулся, словно от удара. Но графиня была абсолютно права. Каменный переместитель древних излучал зеленоватый призрачный свет, с каждой секундой разгорающиясь все ярче. Нечеловеческим усилием воли он заставил себя передать в руки Топалии крошечный сверток с новорожденной, гримаса нечеловеческой боли маской застыла на красивом лице князя иоланей.

-Во имя богов всех миров, сбереги ее…человек. Полустон - полувздох сорвался с уст могучего, бесстрастного воина. Для него непривычно было просить, но сейчас он готов был упасть на колени перед иномирцем, моля, что бы тот хранил малютку Тиарану. Человеческий мужчина понимающе посмотрел на князя иоланей,

-Ценой собственной жизни, князь. - твердо пообещал человек.
И уже делая шаг вслед за графиней в арку переместителя,
- Не хорони себя раньше времени, друг. Мы вернемся.


- Держи крепче ребенка- предупредил Илья Топалию.- А я буду держать тебя. Поле переместителя может быть нестабильно. Ты готова?

Топалия кивнула, давая понять что отлично поняла его и готова к перемещению. Большие черные глаза графини, без малейших следов испуга, наполненные лишь решимостью на миг сверкнули отчаяньем. Илья успокаивающе сжал ее плечо. Она улыбнулась, благодаря его за эту безмолвную поддержку. Человек вздохнул и нажал кнопку на пульте, запуская портал.

Вихрь портала закружил трех человек в бешенном танце безвременья. Прошла минута день или век? Люди потеряли счет разноцветным вспышкам в бешенном темпе меняющими лики. Все их силы были сконцентрированы лишь на том что бы удержать друг друга, не потерять в круговороте временного коридора. Илья крепко обнимал Топалию за талию, а та, изо всех сил прижимала к себе малютку. Но в какой то миг канал портала совершил бешенный кульбит, Топалия изо всех сил пыталась удержать в руках малютку, и мощнейший разряд тока прошел по телам людей, заставив скрутиться от немыслимой боли, и балансировать на грани потери сознания.

-… «Тиарана!»- беззвучно прокричала Топалия, понимая, что ее руки больше не в силах удерживать девочку, и та выскальзывает из ее объятий. Она уже не чувствовала рук Илья на своей талии, понимая, что та вспышка энергии, по всей вероятности повергла его в беспамятство и оторвала от них несколько мгновений назад. В тот же миг, она почувствовала еще один мощный толчок, и канал выбросил ее на твердую землю нового мира.



Илья. Новый мир. 6000 лет назад.

Первое что я чувствовал придя в себя – это ломящую боль во всем теле.

- Ооууу,- простонал- Я не подозревал что в моем теле так много мышц.

Шучу. Собственно, как самый молодой член Академии Наук, имеющий ученую степень по биологии, физике, химии, математике и… еще бог знает скольких наук, я просто не мог не знать об этом. В теории. Но прочувствовать это на практике, это, я вам скажу – жесть. Интенсивные движение мне в ближайших несколько часов не грозят а потому… думай, голова, думай.
Что мы имеем? Новый мир – в наличии, и дивное небо над моей головой тому подтверждение, если конечно я не страдаю галлюцинациями в следствии болевого шока, что маловероятно.
Плохо, что мы разделились, и, как следствие, попали в разные места этого мира. Хорошо, если не в разные временные коридоры. Надеюсь, что Топалии удалось удержать девочку, это существенно облегчит мне поиски обеих.
Если взять за аксиому саму плохую версию- о временном коридоре, и я верно рассчитал, то первым в реальность этого мира выпал я. Следовательно, по правилам временного континиума, если верно расшифровал код древних Тай-лы, я нахожусь в более раннем времени, нежели девочки. И у меня есть все шансы дождаться их прибытия в пенаты этого мирка. Если доживу. А я несомненно доживу. 

Усмехнулся, и мысленно запустил процесс ускоренной регенерации.

Что бы хоть как то занять себя, пока тело приходило в себя, я попытался вычислить временной диапазон разрыва между точками вхождения в этот мир меня, и Топалии с малышкой. Сама по себе структура переместителя должна действовать в строгом соответствии с принципом временного канала с произвольными выбросами перемещаемого тела. Если не задать координаты сразу. А, так, как времени высчитывать координаты катастрофически не было, слишком поздно Стелла обратилась ко мне за помощью, имеем то, что имеем. Я вздохнул и прислушался к окружающему миру. Мой, ставший необычайно острым слух уловил звук ручья, и горло моментально пересохло. С трудом заставив себя подняться- регенерация еще не завершилась в полной мере, в паре десятков шагов я обнаружил искомый ручейок, вытекающий из небольшого лесного озерца. Сбросив одежду, я с наслаждением окунулся в прозрачную прохладу. В несколько мощных гребков достиг середины, и перевернулся на спину, позволяя телу насладиться покоем. Энергия чистой воды существенно ускорила процесс прихождения в себя. Я поплавал еще некоторое время. Красота! Только какие то светлые водоросли, похожие на волосы постоянно путаются по плечам и рукам. Этакий зловредный образчик местной флоры. Я с силой дернул за прилепившийся в руке пучок, и тут же взвыл дурным гласом. Это же мои волосы! Ничего не понимаю. Такие длинные, и белые? Поседел? Доплыв до берега, я погрузил пятерню в волосы, проведя по всей длинне до пояса. Ого! Вот так побочный эффект временного канала! С некоторой опаской наклонился над водной гладью и едва подавил вздох изумления вперемешку с облегчением. Ни одна черточка не изменилась на моем лице. Черты, изгибы скул, полнота губ. Я отодвинул прядь волос. Не считая их длинны и цвета еще уши претерпели некоторое изменение, стали слегка краеугольной формы, и немного вытянулись. Я уже собирался выходить на берег, когда в зеркальной озерной глади освещаемой солнцем заметил еще одно поразительное изменение. Мои, некогда серые глаза, сверкали изумрудно зеленой зеленью, ярким пятном выделяясь на абсолютно бледном лице. 

Я выбрался на берег, сел на нагретый солнцем валун. Отчаянно хотелось курить. Усмешка на этот раз получилась довольно кривоватой. По всем законам фэнтези, выходило, что теперь я..эльф.



Топалия Ван Сетен. Новый мир. 1500 лет назад.

-Девушка, а вы очнетесь, если я скажу, что у вас самые замечательные ноги, которые я когда либо видел. А видел я немало.

Бархатистый мужской голос плавно проникал в мое сознание, и я открыла глаза. Это становится уже недоброй традицией, просыпаться от беспамятства в компании незнакомого мужчины. На миг, мне показалось, что я вижу перед собой черные глаза Озера, верховного мага Княжества Оттара. Но дивные черные глаза, так похожие на два сверкающих оникса, сияли мягким светом на совершенно незнакомом лице. Одетый во все черное, мускулистый незнакомец, скрестив ноги, сидел на земле рядом со мной с восхищением оглядывая вышеуказанную часть тела. Я вспыхнула, осознав, что юбки изумрудного платья неприлично задрались вверх, и открывая мужскому взгляду то, что приличные молодые дамы обычно не показывают вне пределах спальни, и попыталась кое как прикрыться, чем заслужила еще один снисходительный смешок.

-Познакомимся, прекрасное созданье?
- К чему мне знать имя очередного хама?- сквозь зубы процедила я, пытаясь вспомнить где я нахожусь, и что со мной случилось.
- Хотя бы для того, что бы звать этого хама по имени. - сверкнул белозубой усмешкой наглый незнакомец.
-Топалия,- пожала плечами я, с видом означающим «Да подавись ты!» , вспоминая калейдоскоп каких то ярких вспышек перед глазами.
- Изверг,- приложив руку к сердцу, иронично склонил голову он. Учитывая его позу, это выглядело так комично, что я не могла не улыбнуться.
- И за что вас боги таким имечком наградили?

-Познакомлю тебя с родителями, спросишь у них сама,- улыбнулся паршивец. И я не поняла, от чего в этот раз мое сердце заколотилось сильнее а язык потерял дар речи. От его нахальства, или …улыбки?





21 год назад. Окраина Пустынного леса на западе Ровийского государства, близ деревни Ольшанки.

На заре, после дня осеннего солнцестояния Римма как всегда собирала лекарственные травы недалеко от деревни, в которой она была лекаркой-травницей вот уже девятый год. Омел, ее муж был кузнецом. Большую деревню, без малого на сто дворов, давно следовало бы именовать
городищем* (городище- селение, меньше города но больше деревни) да руки у магистрата, к которому относилось их селение, все не доходили. Впрочем, травницу это мало волновало. Когда по окончании академии ей предложили это место, от которого большинство выпускников воротило нос, она с радость согласилась. В отличии от того же большинства, ее мечты были более приземленными и спокойными. Потому, когда на второй год пребывания в Ольшанках старший сын местного кузнеца предложил ей выйти замуж, она ни минуты не сомневаясь, дала согласие. Она не прогадала. Молодой кузнец был на диво любящим и спокойным человеком. Их счастье было бы абсолютным, если бы не одно обстоятельство, омрачающее его. За семь лет брака у них не было детей. Это несказанно тяготило молодую женщину, несмотря на успокаивающие речи мужа, она все же не раз замечала, каким взглядом он смотрит на соседских детишек.

Привычным движением раздвинув ветви орешника, Римма углубилась в заросли папоротника, надеясь отыскать среди его побегов ростки серебренного кореня, растения – паразита, оплетающего папоротник и тянущее из него все соки. Из этих побегов должно получиться отличное лекарство от подагры, за которое ближе к холодам был повышенный спрос.

Слабый мяукающий звук привлек ее внимание, и молодая женщина насторожилась. Приглушенное мяуканье послышалось снова, и лекарка недолго думая, подхватила корзину с травами, и двинулась на звук. Не успев сделать и тридцати шагов, она в удивлении застыла. Посреди небольшой лесной полянки она увидела крошечный ворочающийся сверток. Бросив корзину с травами, Римма подбежала к нему, внутренне уже осознавая, что она увидит. Дрожащими руками она подняла сверток и приглушенно вскрикнула. Глазами цвета ясного синего неба, на нее смотрел крошечный ребенок, которому было от силы всего несколько дней отроду.

-Малыш,- прошептала травница, неверяще глядя на дитя.- Да у кого же рука поднялась выбросить такое чудо-то?

Малышка заулыбалась, а в сердце Риммы с невиданной силой вспыхнул материнский инстинкт. Она осторожно озираясь по сторонам, подхватила корзинку, и постелив туда для мягкости побольше сочной травы, аккуратно уложила ребенка.

-Маленькая, ты моя, - шептала она быстрым шагом отмеряя расстояние к дому - Мы будем тебя очень любить.



Тиана торейская. Наши дни. Дворец Иштар.

-Налей- ка мне еще этого…- принцесса Ариэттин Та’Орт наморщила безупречный лоб, силясь вспомнить название чудного напитка с восхитительно щекочущими небо пузырьками, которое наколдовала ее подруга по несчастью.- Как ты его назвала?- Вопрошающе посмотрела она на меня.

-Шампанского- вздохнув, подсказала я, покорно являя сему миру третью бутылку диво-напитка.- Так и спиться недолго- пожаловалась я ей. – Только вчера с Лором водку дегустировали. – Держи, скотина- протянула я Мане здоровенный окорок на тарелке в вампирскими вензелями. Да простят мне повар и Повелитель такую подлость...

-А что такое водка?- живо поинтересовалась неугомонная принцесса, глаза которой тут же заблестели от любопытства.
- Э нет! - живо представила я последствия этого любопытства.- Мешать шампанское с водкой это же…
- То, что надо!- раздался угрюмый голос, со стороны открывающейся двери.

-Лор!!!- вскрикнула я. - Тина, знакомься,- это Лорен аз Ромай, в простонародье Лор. Единственный нормальный отпрыск вампирьего семейства.
- Ариэттин Та’Орт- кивнула та,
- Уже Аш’Тар – поправила я. И задумчиво посмотрела на обгладывающую кость Маню.- Кажется, я тоже.
- Это ненадолго.- пообещала принцесса.

-Согласна! За это и выпьем. 

Лор, шампанское будешь? Что это такое? Дамский напиток! Пойло богов! Что значит, лучше сразу водки? Ты не баба? Да кто спорит! Давай сначала по шампанскому, а потом сразу водочки! Что??? Зачем тебе надираться? Это у нас с принцессой неурядицы в семейной жизни и долгие разговоры о поведении рогатой скотины, ты то каким боком? Брат уши надерет за то, что ты за мной не уследил? Уважительная причина. Ну что, понеслась душа в рай?! Или сразу в Тартар?? 

Друзья алкоголики, у меня есть отличная идея! Не хотите ли в гости к моим родителям провалиться, тьху ты..проехаться! Куда? да какая разница! Вам понравиться! Незабываемые впечатления гарантирую!  Что?? Только шмотки соберешь? Заметано. Тогда с утра и свалим. Лор, ты с нами? Нет, ну, как знаешь. Между первой и второй перерывчик небольшой! Лор, не сачковать! Ты водку заказывал? Теперь пей и не жужжи.



Источник: http://roxolana.ucoz.ru
Категория: Веселье в Тартаре (по главам) | Добавил: ROXY (15.12.2009) | Автор: Roxy
Просмотров: 8133 | Комментарии: 76 | Рейтинг: 4.3/15
Всего комментариев: 761 2 3 4 »
76  
http://tairovruslan.do.am/

71  
я уже за сегодня раз 8 проверяла страничку...ну где-е-е?!??? Рокси, вы нас совсем измучали cry

73  
Добавила 8о)

75  
Тут я уже))

70  
Ну Роксииии!!!!!! Ну где ПРОДААА!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

72  
Уже есть)

64  
Дорогие мои, прошу прощения, что так долго, но автор...эээ...загуляла ( отдыхала в смысле) 8о))))

Завтра торжественная выкладка новой главы, ток ошибки поправлю)

С прошедшими праздниками вас!! Всего самого- самого!


68  
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! "задумалась"...блииин, это ж еще 24 часа ждааааать?? cry cry cry cry

69  
Ура! Ура! Ура!!! как отдохнули??
теперь с новыми силами на написание??

74  
И силами и впечатлениями) biggrin biggrin

63  
Рокси! дорогая,
проявитесь пжлста!!! мы тут уже от нетерпения друг друга скоро грызть будем )) дома то все съедено )))

67  
Завтра выкладываю))) ссоооооори)

62  
еще один день.....эх....зайду еще ночью... cry

61  
Подерживаю!!! cry cry cry
Roxy, ты же не хочешь, чтобы на твоей совести было несколько смертей (из-за любопытства и нетерпения). killed killed killed
Roxy ты в ответственности за тех кого приручила! angel

59  
ну я за проду!!!! или хотябы за инфу про нее! типа ждите к пн))))

60  
ыыы.....я раньше загнусь=(((( ммм...нужна доза веселья и оптимизма чтоб вытерпеть сессию=(((
пожаааааааалуйстаааааа!!!!!!!! cry cry cry cry

58  
Рокси так не честно!! Хватит мучить читателей!!!! Проду!! Проду!! Проду!! ПРОДУ!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry killed killed killed killed killed killed killed killed killed killed killed

57  
умирааааааююююю....."сползает под стол...поднимает руку к клавиатуре....голосом голума из властелина колец"...прооодууууу....."загнулась..." cry killed

1-10 11-20 21-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форум
  • Ander Kathrin "Богиня" (6865)
  • Запретный город Катерина Цвик (9717)
  • Тери Сан "От ненависти до любви" (84)
  • Бережной Александр "Палач, демон и принцесса" (70)
  • Эльфочка "Цена воспоминаний" (36)
  • Бульба Наталья "Прогулка в бездну." (2)
  • Бульба Наталья "Ловушка для темного эльфа." (2)
  • Миротворцев Павел "Мертвый Легион" (3)
  • Сергеев Алекс "Заточённые души" (10)
  • Картур Елена " Эльф и вампир" (111)


  • Copyright MyCorp © 2017