Мир моей фантазии
Меню сайта

Книги
Я не ведьма (Главы) [17]
Главы моей книги "Я не ведьма". Юмористическо-фэнтезийная любовная повесть с участием ведьм вампиров и прочей нечисти и одной языкастой лошади. Дата написания 2005 год. Мое самое первое произведение, под впечатлением Громыко
Веселье в Тартаре (по главам) [22]
Вы учитесь в магической школе? Прелестно! ваш лучший друг - сын владыки Тартара? Великолепно? Вам негде провести каникулы перед вручением диплома и он приглашает вас к себе? Соглашайтесь! Будет весело! Только пожалейте бедного Владыку и оставьте хоть что то целым в его царстве!
Выбирая жизнь ( по главам) [3]
Я соблазняла его долго. Носила мини юбки, показывающие во всей красе длинные стройные ноги, вырезы, открывающие внушительную часть высокой, третьего размер груди. Моя одежда как бы невзначай, показывала загорелые участки красивого тела гимнастки, оставляла мало места его воображению, но заставляла его глаза вспыхивать синим цветом страсти, что бы через мгновение, превратиться в лед. Я делала ему намеки, и говорила слова, которые заставили бы покраснеть самую заправскую куртизанку былых времен.
Маленькие сказки [2]
В этот раздел я буду выкладывать короткие сказочки и фанфики собственного сочинения 8о))
Объявления [3]
Сюда выкладываются различные объявления, просьбы. Все то, о чем я хочу проинформировать вас, моих любимых читателей.
J [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Мои книги » Веселье в Тартаре (по главам)

Веселье в Тартаре. Глава 10.2


Где то на подъезде к Хрустальному граду


Молодая темноволосая принцесса, в сопровождении свиты, скакала на встречу своей судьбе по широкой лесной дороге, соединяющей две империи, Темную и Светлую. Если бы, еще недавно, кто то сказал ей, что она изо всех сил будет спешить в Хрустальный Град на собственную свадьбу со светлым эльфом, она бы рассмеялась, посоветовав говорившему, пройти дриадский курс лечения. Несмотря на то, что между Светлой и Темной империями, вот уже много тысячелетий царил официальный мир, заключать браки они предпочитали с себе подобными. Но тот миг, когда ее взгляд упал на миниатюрное изображение наследника эльфийского императора, решил все. Ариэтинн Та’Орт, младшая принцесса дома Осенних Листьев, поняла, что сама судьба подарила ей этот шанс, нежданный, но от этого не менее желанный, и она ни за что его не упустит.


Тиана Торрейская


Нет, ну какова скотина?? Мало того, что орал с утра как резаный, на мою похмельную голову, не дав предварительно привести себя в порядок. Что там в порядок! Воды пожалел! Жмот клыкастый! Так еще и оставаться в покоях до его прихода?! Разбежалась! Кто куда, а мы с Маней на разведку, о чем я и сообщила задумавшемуся о чем то своем Лорену.

- Ты со мной? - поинтересовалась я у тактично отвернувшегося вампира, переодеваясь в черный костюм с неизменной шелковой рубашкой, открывавшей большую част моих прелестей.
- Куда? – поинтересовался вампир.
- Маню выгуляем, боюсь я ее одну отпускать, еще схарчит какого то разиню- эльфа, а мне потом отвечай.
-Ясно,- хмыкнул он,- Не сидится тебе, душа требует зрелищ.
- …а тухис - приключений,- закончила я фразу.
-Тухис?- недопонял Лор.
- То, на чем ты изволишь сидеть, - любезно пояснила,- Я, как крайне воспитанная девочка, не могу себе позволить грязно выражаться в присутствии венценосной особы,- и скромно опустила глаза в пол.
- Знаешь, Тиана,- отсмеявшись сказал он,- Я знаю себя всего месяц, но слово «Задница» больше всего подходит для тех ситуаций, куда ты умудряешься влипать. Более того, ты, вот уже второй раз, умудряешься и меня с собой за компанию прихватывать.

- Ты ошибаешься, друг мой, - проинформировала его с веселой улыбкой. - Это не задница, как ты выразился, а обычная попойка. Нечто близкое к этому понятию, было, когда я, на третьем курсе, для Милеса, украла из ректорского сада, яблоко мудрости. С яблони, плодоносящей раз в сто лет единственным яблоком. Думала, ректора удар хватит. Или, когда новым зельем для восстановления волос извела все волосы на голове своего приемного отца. Ты бы видел его в бешенстве! Я нос со своих покоев боялась высунуть все оставшиеся дни каникул. И даже мое неожиданное замужество, еще не задница., а повод подумать.
-А что же, тогда задница, просвети меня?- в глазах Лора зажглось истинное любопытство.
- Поживем увидим,- пожала плечами я, - пока не сталкивалась.


Тер Арр Даэмонд азз Ромай


-…Давай еще раз уточним: Твоя избранная невеста прибывает сегодня, а завтра тебе идти под венец с другой, принцессой, выбранной твоим отцом, я правильно понимаю?
- На которой я не собираюсь жениться - уточнил Лиар. - У меня уже есть невеста.

Я глубоко вздохнул, молясь всем богам, что бы у меня хватило терпения привести в чувство моего враз поглупевшего от любви друга.

- Послушай меня, один раз, только ОЧЕНЬ внимательно! Ты считаешь меня своим другом, веришь мне?
- Почти как самому себе,- просто ответил принц. Я облегченно вздохнул. Уже лучше.
-Ты понимаешь, кто я?- спросил я Лиара. Он удивленно взглянул на меня
- Даэмонд, мой лучший друг и до невозможности наглый вампирюга,- хмыкнул
-Для тебя, в одном конкретном случае. Но кто я вообще?
-Повелитель вампиров, правитель Армшира, король.
- Именно так. В первую очередь – я правитель, и, решаясь на какой либо серьезный шаг, должен думать не о личной выгоде, а о своем народе, и о том, как это отразится на моем королевстве. А теперь ответь мне на вопрос, кто ты?
- Твой друг. Но если хочешь с регалиями- то принц, сын императора.
-Не совсем верно, мой дорогой, - поправил я его. Ты - НАСЛЕДНЫЙ принц. ЕДИНСТВЕННЫЙ сын. Будущий император. И ты не можешь себе позволить, бросить у алтаря дочь Темного императора, если не хочешь политических осложнений для своей страны. До сих пор ты наслаждался лишь правами, дающими тебе право твоего рождения, но пора вспомнить и об обязанностях

Взгляд Лиара потух под грузом моих слов, а я продолжил, понимая, что не имею право щадить его сейчас, хотя в душе моей все переворачивалось, видя, как он страдает

-Неужели ты думаешь, что твой отец желает тебе зла, или, что он недостаточно мудр? Аш’Тар - лучший правитель, которого во все времена порождала эта планета. И очень любящий отец. И ситуация с твоей поспешной, заметь, свадьбой, означает лишь одно – у твоего отца нет другого выхода. У мудрейшего из мудрейших!
- Ты кругом прав, друг- ссутулившись, закрыл руками лицо Лиар, пытаясь убежать от гнета тяжких мыслей.- Но боги, как я люблю ее!
- Тебя никто и не просит расставаться с твоей ненаглядной,- ободряюще улыбнулся я, положив ему руку на плечо. Жена правителя, и любимая – редко одна и та же женщина. Поэтому во все века и существовало такое понятие, как tana-ser
- Хорошо, - принял решение эльф, на лицо которого вернулась такая знакомая мне решительность.- Свадьба будет. Я отправлю отцу слугу с посланием.

Аш”Тар сделал пасс рукой, и, с поверхности зеркала пропало изображение покоев его, еще такого юного, несмотря на возраст, и строптивого сына, и усмехнулся. Он не ошибся в азз Ромае,- одного у его сына не отнять, смелый, ловкий, прямой до безобразия - он умеет выбирать себе друзей. Таких же преданных и желающих ему добра. Аш”Тар был доволен Даэмондом. Ныне покойный правитель Армшира гордился бы своим некогда шалопаем-сыном, услышь он его сейчас. Сокрушало его лишь одно, что за все эти годы, его единственный сын, так и не научился доверять ему.


Лорен азз Дамай


-Тиана, - гуляя с Маней по дворцовому парку, я вспомнил, о чем хотел спросить магичку.-Не знал, что тебя удочерили.
Она ответила мне насмешливым взглядом.
- В моем личном деле этого не было, ваше высочество? Ай яй яй! И как же это вы с Правителем, упустили? Ваша служба безопасности зря свой хлеб ест, пора на голодный пайок переводить.
Я покраснел, поняв, что это камень именно в мой огород.
-Ладно, не дрейфь, клыкастый Ты не мог знать, это не афишировалось.- сжалилась она. – Но про родителей не расскажу, не обессудь. Не вижу нужды, это личное. Ты и так о муже знаешь, хватит с тебя.
Я пожал плечами. И правда, к чему мне ее родители? Не хочет говорить - не надо. А вот муж- это интересная тема.

-Тиана, ты его лицо видела? Знала, что он ассин?
-Лицо видела. Но что ассин, понятия не имела. Он когда с посольством к…- она замялась- …отцу Милеса приезжал, ничто не указывало на род его деятельности.
-И какой он, твой эльф?
Красииивый,- мечтательно вздохнула она.- Зеленоглазый, лунноволосый, с тренированный, мощным телом, и маг…

Я застыл.

-Солнышко,- осторожно уточнил я у нее, ловко увернувшись от когтей дурачащейся Мани,- а ты знаешь, что означают зеленые глаза и волосы цвета луны у эльфов?
-Понятия не имею,- честно призналась та.
-Чему вас только в академии учили?- простонал я, сам того не зная, слово в слово повторив фразу своего брата.
- У тебя есть шанс исправить пробелы моего образования,- широко ухмыльнулась, показав при этом на редкость крепкие белые зубки.
-Тианочка, зайка! Это означает, что твой «муж» принадлежит к Дому Лунного Света, понимаешь?- я, безуспешно пытался найти на ее лице зачатки понимания.
- Да хоть к дому Голубой Луны, что для меня лично, это меняет?
Нет, она меня с ума сведет, не знать таких элементарных вещей! Академии пора обновить состав преподавателей на более компетентный. Я простонал уже громче.
- Дом Лунного Света- это императорский дом, солнышко. Твой муж один из ближайших родственников императора, Мне на ум приходят лишь два эльфа, попадающих под твое описание – сын покойной сестры императора, либо его единокровный брат. Что, для тебя значит одно - твой брак нерасторжим и нерушим. Нет силы, способной его разорвать. Боюсь, заявление на тебя прав, теперь лишь вопрос нескольких дней.
- Попадалово…- прошептала она, усевшись на одну из каменных скамеек, в обилии присутствующих в парке Иштара. Маня, словно почувствовав потрясение хозяйки, начала к ней ластиться , пытаясь вылизать ее лицо своим шершавым языком.
-Попадалово, это именно то, о чем я подумал? – попытался пошутить я.
- Это задница,- подтвердила мне расстроенная магичка.
А я подумал, что эту информацию надо поскорее донести до Даэмонда, пока он не успел наделать глупостей.

Тиана Торрейская

-«…Госпожа адептка, я ОЧЕНЬ надеюсь, что на императорскую церемонию вы соизволите одеться по - человечески !!...» - ехидно процитировала я Повелителя, перебирая запасы безразмерной найковской сумки. Хотела бы я знать, что в его представлении по человечески? Может, одеть то, черненькое, кружевное, что мы с Лореном наколдовали из Терровского каталога? Оно достаточно закрытое, хотя и облегает как змеиная кожа.

-«…И не вздумайте одевать черное! Это высшая степень неуважения к императору!...»

Тьфу ты, собака клыкастая. А я хотела пойти легким путем. Лор, наблюдающий за моими манипуляциями, сочувственно развел руками.

-Лооооор, -жалобно пропела я, глядя на него глазами маленького щенка.- А может, я в походном костюме пойду, а? У меня как раз подходящий есть, нарядный, кремовый. С золотистой вышивкой. Я же просто адептка, какой с меня спрос, а?

-Не пойдет, Тиана.- покачал головой Лорен.- На время практики, ты находишься под опекой моего брата, соответственно, обязана соблюдать придворные церемонии. И, находясь с посольством в дружественной стране, ты не должна ставить под удар репутацию своего работодателя.

- Зануда – надулась я.

- Блондинка – парировал он.

- Зато у меня сиськи классные, - подмигнула ему я.

-А у меня…-начал было Лор, и густо покраснев, замолчал.

Боже! Какая прелесть, когда вампиры краснеют. Художника сюда! Хочу запечатлеть эту картину на века!


Лорен азз Ромай


-Не было на тебя придворного воспитателя, Тиана,- вздохнул я, когда до меня дошло, ЧЕМ я чуть было не померялся с этой язвой.

-Думаешь, мне бы помогло?- хитро прищурилась адептка, посмеиваясь.

-Уверен! - Я содрогнулся, вспоминая КАК у нас муштруют принцев. Врагу не пожелаешь. Казарменный режим, начиная с десятого года рождения, и заканчивая пятидесятым. Учеба – плац -учеба - четырехчасовой сон.

- Будем считать, что, тебе виднее,- как то неожиданно отказалась от спора со мной Тиана.- Церемония через три часа, если я не буду готова, твой братец меня покусает. Давай одежду выбирать…

На постель звучно хлопнулись знакомые каталоги. ОПЯТЬ??? Она все таки хочет спровоцировать первый в истории инфаркт у вампира.

Такие формы, такие девочки! Что там Тиана про платья бормочет, какие платья! Сиськи! В смысле ОГО-ГО!

Я?? Я не капаю слюной, это не моя, и вообще не мешай творческому процессу вампирьего принца! Берем все! Вместе с этими, как ты их называешь? Моделями? Во-во! Тебе платья, мне моделей. Вон ту рыженькую, и эту, черненькую. Их шмотки можешь себе оставить, мне без надобности. По моему честно!

Мне не дадут??? Да ты с ума сошла человечка! Я же принц, и вампир! Пусть только попробуют, покусаю.

-Что?? Право первого укуса у тебя? Насмешила! У тебя и клыков то нет, человечка….ээээ Даэмонд??????


Терр Арр Даэмонд азз Ромай.


Да кто сомневался, что это блондинистое чудовище собиралась одеть на императорскую свадьбу цвет, считающийся в Светлой империи подходящим лишь для церемоний ухода и скорби. Представляю себе разразившийся бы скандал. Лишь ассинам, - «несущим смерть» - позволено в любом месте появляться в черном. Надо бы пойти проверить, как продвигаются дела у адептки, час прошел как ни как. Скоро церемония, лучше проконтролировать, чем потом заворачивать ее в срочном порядке в мешок.

Тихо открываю дверь, никакой реакции. Хоть бы оглянулся кто!  Заходи, воруй, убивай, все пофиг.

Это мой брат стоит с таким счастливо перекошенным, дебильным лицом?? Адептка наложила на него заклятие отнимающее разум??? Он заболел? Я, быстрым шагом пересек комнату, намереваясь посмотреть ЧТО ввергло моего ближайшего родича в состояние пьяного тролля. Опустил глаза на груду цветных бумажек и…

-Эй, твое величество!!!- донесся ко мне, как из-за ватной стены, смутно знакомый голос…- Хорош кайфовать, челюсть на место подгребите!

Не понял… Это кто сейчас тут вякал в опасной близости от моего меча?

-Вы с вашим братцем, свое слюной мне весь каталог замызгали, и как я теперь должна себе платье матеарилизировать?? В выделениях ваших двух горлянок изгвазданное??? Я брезгую, так и знайте!

Какая скотина женского рода мешает нам тут с Лором неземных богинь делить?? Я ее сейчас…

Дзынь…..Темнота.


Тиана Тартарская.


Блииииииин….. И что теперь делать???- я лихорадочно металась по покоям, соображая, куда бы поглубже закопать орудие преступления. То бишь тяжеленную мраморную статуэтку, еще совсем недавно украшавшую одну из прикроватных тумб. Маня с интересом наблюдала за моими метаниями. Лорен и Повелитель лежали на полу, рядышком, все еще с блаженными улыбками на лицах.

Блиииииииин – второй раз подвыла я, захлопывая окно, в которое благополучно послала в полет статую. Ну, или не благополучно, судя по сдавленному крику снизу. Это как для кого.

Схватив кувшин с водой, я щедро полила нокаутированных вампиров. Они зашевелились. Что это было???- поморщившись, и ощупывая здоровенных размеров шишку на голове прохрипел Лорен. Повелитель молча потирал затылок, с подозрением глядя на меня. Я демонстративно смотрела в потолок.

-Адептка Торрейская, потрудитесь объяснить….-язвительность в его голосе так и прет.

- В мире Терры, есть одна поучительная притча, о двух баранах, на бревенчатом мостике черед реку, - издалека начала я.

-Короче, Торрейская!

-А короче, ваше величество,- обозлилась я,- Телок надо было меньше делить, глядишь и лбами не столкнулись бы!

Повелитель с Лореном очень выразительно посмотрели на меня, обещая самые страшные смертные кары. Потом. После церемонии. Я обозлилась окончательно.

- Да! Вот такой я хреновый психолог! Зато эффект быстрый!
-Спасибо что катаной не махали,- съехидничал повелитель.
-Всегда пожалуйста, а теперь, будьте так добры, выметайтесь оба! Я одеваться буду.- И чуть не плача - Мои лучшие каталоги испортили! Что теперь наколдую, без наглядного пособия, то и будет!
- Буэнос ночас, амигос!- захлопнула я за ними двери.


Некто

Если бы я мог позволить себе хохотать в голос, от моего смеха, наверное, осыпались бы мраморная крошка сей чудной обители. Девочка – просто прелесть! Так красиво нокаутировать двух вампиров, один из которых - сам повелитель Армшира! В его оправдание, могу лишь сказать, что глянцевые каталоги моей далекой прародины, способны ввести в состояние глубокого шока любого жителя этого мира. Но все равно, я получил несказанное удовольствие – не каждый день доводится видеть такое великолепное зрелище. А впрочем… то ли еще будет? Моя девочка взяла у родителей самые лучшие черты - бесподобную внешность матери и озорной характер князя, ее отца. Я тепло усмехнулся , вспомнив события давно минувших дней Тай-лы, мира, из которого спасая, и рискуя жизнью, перенес маленький синеглазый сверток в безызвестность витков времени этого далекого фэнтезийного мира. Возможность выжить ей. И единственный шанс для меня – ждать века, что бы в один прекрасный день отыскать ее. Мою любовь.




Источник: http://roxolana.ucoz.ru
Категория: Веселье в Тартаре (по главам) | Добавил: ROXY (03.11.2009) | Автор: Roxy
Просмотров: 2386 | Комментарии: 96 | Рейтинг: 4.4/21
Всего комментариев: 931 2 3 4 5 »
93  
Госпожа адептка, я ОЧЕНЬ надеюсь, что на императорскую церемонию вы соизволите одеться по - человечески !!...» - ехидно процитировала я Повелителя, перебирая запасы безразмерной найковской сумки. внвчале это была сумка рибок. если я не ошибаюсь

92  
Когда мы будем радоваться продолжению?Автор проды проды!!!!!!

87  
Для всех, кто незнает.

"Выбирая жизнь" - это вторая книга, которая идет после "Веселье в Тартаре". В ей рассказывается о родителях Тианы, и проясняются многие собятия из делекого прошлого.


82  
Ну ооочень хочется проду)))
Давайте постельную сцену хоть с кем-нибудь biggrin
Ну или имя мужа и род занятий со всеми титулами dry
*тихий шепот* а может не надо его бросать, а? А то ж руки наложит))))

85  
хм...будет вам постельная сцена biggrin

81  
Стоп. А что с этим несостоявшимся любовником с Земли? Он тут появится?

84  
Да он как бы уже...появился biggrin

80  
roxy nu ne tani cry cry cry cry cry produ hocu wacko wacko wacko

78  
Не мучайте Сатин, отошлите, плиз, ей ответ на почту под честное слово не разглашать... а то жаль девушку :).

79  
Хоть кто то меня пожалел! А то муженёк мой (нехороший человек) только смеётся, а Рокси проду не пишет. cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

83  
Спокойно! Иду на уступки))) Имя мужа пока покрыто тайной, но ночь она с ним проведет))))))

88  
Когда?????? Рокси солнце мне в понедельник уже уезжать. Врачи заразы что то со сроками напутали и мне придётся пару недель полежать в больнице. Поэтому пожалуйста выложи поскорее проду!!! Я ж помру в больнице от любопытства!!! cry cry

89  
Или сегодня поздно вечером или завтра 8о)) biggrin

90  
Уряяяя товарищи!!! Давай сегодня я всё равно поздно спать ложусь (мелкий последнее время сильно толкается). biggrin biggrin

91  
Лови проду)) biggrin

76  
SaTiN, мелочиться может и не стоит, ну хоть имя пусть сначала узнает... biggrin biggrin biggrin

75  
Soglasna s Cristine i Elena biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin bistrej bi vstreca muzem...... smile smile smile smile

74  
Я Елена а чего мелочится? biggrin biggrin Кстати Рокси ну когда прода????? cry cry

86  
Вот постельную сцену докатаю и будет прода)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форум
  • Ander Kathrin "Богиня" (6865)
  • Запретный город Катерина Цвик (9717)
  • Тери Сан "От ненависти до любви" (84)
  • Бережной Александр "Палач, демон и принцесса" (70)
  • Эльфочка "Цена воспоминаний" (36)
  • Бульба Наталья "Прогулка в бездну." (2)
  • Бульба Наталья "Ловушка для темного эльфа." (2)
  • Миротворцев Павел "Мертвый Легион" (3)
  • Сергеев Алекс "Заточённые души" (10)
  • Картур Елена " Эльф и вампир" (111)


  • Copyright MyCorp © 2017